
Pois é, apesar do clima frio, os maiores consumidores de sorvete são Nova Zelândia, Argentina e Chile. Vivendo aqui em Buenos Aires tenho o privilégio de saborear um dos helados mais saborosos do mundo e comprovar que realmente eles comem muito sorvete, independente do clima que faça. Os famosos sorvetes artesanais são vendidos em tradicionais sorveterias daqui como Freddo e Persicco. Freddo é a mais antiga, espalhada por toda a cidade e talvez a mais conhecida. Tem como carro chefe o sabor de doce de leite (com amêndoa, granizada, tentação...), é realmente SENSACIONAL!!! Já a Persicco, dizem que foi aberta pela mesma família criadora da heladeria Freddo, tem poucos pontos pela cidade, mais as lojas são mais arrumadas e aconchegantes. Um dos sabores mais pedidos é Crema Mascarpone com frutas rojas, recomendo!!!. Ambas apresentam opções para celíacos, Kosher, sabores light, muita criatividade na criação dos seus sabores e o preço semelhante ($10,00 - 20,00). Resumo dá quase um empate técnico. Na dúvida, vá aos dois!
Dica importante! Nunca pessa duas pelotas, é uma gafe terrível!!! Pessa pelo preço e depois escolha os dois SABORES. Ui!!!!
Oi, Karla.
ResponderExcluirpuxa, não sabia que mascarpone com frutas rojas era um dos mais pedidos! Provei esse sabor há pouco tempo e é o meu eleito da vez! Felicitaciones pelo blog!
Fernanda.
Oi Karla, muito bonito seu blog. Gostaria que você falasse mais sobre as propriedades do mascarpone e das receitas feitas com esse tipo de queijo. Um dica da minha vó: salada de fruta com mascarpone gelado..., que ela chama de Macedonia.Que boa lembrança!!
ResponderExcluirbeijos, Carlos
Fernandinha, isso é que é feeling...Bjs!
ResponderExcluirCarlos vou buscar informações sobre o mascarpone. Mas a dica da sua avó parece ser tudo de bom!!!! Bjs e obrigada pela visita.
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