Almacén de Pizzas é uma pizzaria aqui de Buenos Aires que tem cinco anos de vida e se diferencia por suas pizzas "gourmet". Tem uma concepção moderna e sabores sofisticados. A massa é fina, leve e crocante, o molho de tomate é simples, com um único segredo: ao final de sua preparação é adicionado manjericão fresco, azeite e uma pitada de sal para realçar o sabor.
Sugestões de sabores:
"Manolo e Francesca" (presunto de parma, rúcula, tomates secos e lascas de parmesão)
"De la huerta" (molho de tomates frescos, mozarrella, verduras frescas assadas ao forno e azeite de oliva).
Divinas!!! Tem também saladas, quiches e as famosas empanadas (recomendo a de frango barbecue, uma tentação!).
"Manolo e Francesca" (presunto de parma, rúcula, tomates secos e lascas de parmesão)
"De la huerta" (molho de tomates frescos, mozarrella, verduras frescas assadas ao forno e azeite de oliva).
Divinas!!! Tem também saladas, quiches e as famosas empanadas (recomendo a de frango barbecue, uma tentação!).
Garanto que não é só uma simples pizzaria de Buenos Aires e sim uma belíssima experiência gastronômica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente à vontade.