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quinta-feira, 24 de março de 2011

Salmão no pacote: leve e sofisticado!

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 324 por porção

 Ingredientes:
. 2 colheres de sopa de azeite
. 1 cebola média bem picada
. 4 dentes de alho amassados
. 4 tomates cortados em cubinhos sem sementes e sem pele
. 500 g de cogumelo-de-paris cortado em fatias
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 3 colheres (sopa) de coentro picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 800 g de filé de salmão em 4 pedaços

Acessórios: 4 pedaços de papel-manteiga de 25 x 25 cm

Modo de preparo:
1. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto.
2. Junte a cebola, o alho,  o cogumelo e refogue por 3 minutos ao final acrescente o tomate e refogue por mais 1 minuto.
3. Adicione o suco limão e o coentro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do- reino.
4. Unte os pedaços de papel com azeite e coloque-os numa assadeira grande.
5. Sobre cada um ponha um filé e cubra com o  refogado.
6. Dobre o papel, feche bem para que o vapor da cocção se mantenha dentro do pacote e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
7. Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.
Pode ser acompanhado por uma salada de folhas frescas.
Bom apetite!!!!

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