Receita mais fácil e prática que esta não existe... E ainda é deliciooooosa!!!!!
SUFLÊ DE CENOURA
Ingredientes: 2 cenouras médias, 1 colher de sopa de margarina, 1 xícara de leite desnatado, 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo (comum ou integral), 3 colheres de sopa de queijo ralado, 2 ovos (separar gema e clara), 1 colher de café de fermento, temperos à gosto (cebolinha, salsa, alho, cebola e sal).
Modo de Preparo:
1.Cortar as cenouras em pedaços pequenos
2.Bater no liquidificador os pedaços de cenoura, a margarina, o queijo ralado, o leite, temperos, a farinha de trigo e as gemas até obter um creme; reserve
3.Bater as claras em neve e misturar delicadamete ao creme
4.Coloque em um refratário polvilhe queijo ralado
5.Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos
OBS: A cenoura pode ser substituida por outros ingredientes (abobrinha, abóbora, milho, chuchu, palmito, espinafre, brócolis, couve-flor...)
Valor calórico por porção (3 colheres de sopa): 80kcal
Parece bom! Vou tentar fazer hj para o almoço
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluir